AV女優遭逼拍片釀「神經永久損傷」 最後不告了內幕好心酸

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本AV界前陣子連續爆發醜聞,最大規模的經紀公司「MARKS JAPAN」傳出誘騙素人簽約,接著強逼她們拍攝AV,其中香西咲、星野飛鳥等AV女優都自稱是受害者,紛紛出來指控,但近期香西咲卻傳出不告了。

▲AV女優香西咲遭逼拍片釀「神經永久損傷」。(圖/翻攝自推特)

知名AV達人一劍浣春秋在《PLAY NO.1》指出,當初在指控不良AV經紀公司實,有的AV女優不想出面指認,避免再次將自己浮出檯面,寧可忍氣吞下,安穩過接下的日子,但堅持討回公道的香西咲繼續與經紀公司抗爭到底,如今突然不告了,她說「我根本不知道要告誰…」。

▲香西咲控訴經紀公司。(圖/翻攝自微博)

原來放棄提告,不是因為選擇原諒,而是公司整個人去樓空,幹部、社長全都用假名,現在找不到人,香西咲憤怒又無奈說「連討公道都不知道找誰討!」。香西咲透露,之前不眠不休的拍片,再加上長期用「不舒服的做愛姿勢」傷到神經,現在導致永久性傷害。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享