15歲外拍小模遭「攝淫師」灌酒性虐待 棄屍垃圾堆…死狀極慘

0

香港一名34歲劉姓男子,3年前約了一名當時年僅15歲的外拍少女到旺角的住處拍照,但在過程中男子卻對少女做出一連串施暴行為,除了將少女用膠帶、尼龍繩捆綁毆打外,還脫光她的衣物並灌酒性侵。在少女被她性虐致死後,這名男子還將少女裝在行李箱內帶到飯店共度一晚,隔天企圖棄屍時被人發現,事件才因此曝光。

▲被害郭姓少女(左圖右、右圖)面貌姣好,有時會外拍賺外快(翻攝hkgolden.com)

案情指出,劉男被檢方指控於在2014年12月8號謀殺15歲劉姓少女,而他殘忍虐殺行為更被形容為「恐怖及令人感到噁心」。根據法醫驗屍結果,少女被膠帶封住口鼻、尼龍繩繞頸綑綁,死因是窒息,更有被性侵的痕跡。

檢方指出,被害少女就讀中四(高一),外貌姣好的她有時會兼差外拍賺取外快,而在案發之前劉男曾經透過訊息詢問少女是否是外拍模特兒,還詳細問了他的身高體重,在談好價碼後兩人就約在12月8日於劉男的住處見面,隨後劉男就對少女痛下殺手。

案發當天,劉男將已死亡的少女裝在行李箱帶到飯店共住一晚,並且在隔日將少女裝在垃圾袋內棄置於飯店後方的一個垃圾場內。發現屍體的清潔女工表示,在發現屍體前十分鐘劉男跑來借手推車,並且運來了一個很大的垃圾袋要丟,但他力氣似乎不夠,所以她還幫忙一起丟,不過事後她越想越可疑,才在劉男離開後拆開垃圾袋查看,結果竟赫然發現少女屍體,她嚇得立刻通知上司,並由上司報警處理。

警方到場後,發現少女已經無呼吸心跳,身上多處都出現屍斑與僵硬的狀況,而在法醫到場進行初步檢驗後,證實少女是因窒息致死,警方事後根據劉男登記飯店住處用的手機號碼,在同日於劉男的住處將其逮捕,並且在劉男的住處搜出大量用來犯案的用具,以及劉男的精神病及抗憂鬱症藥物,對於犯下殘忍殺人案,劉男向警方表示「自己失手殺死少女,他深感懊悔」,目前相關案件仍在審理當中。(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章