「群交趴色淫師」人帥嘴又甜 辣模T妹認證:我快飛上天!

0

「6女7男荒淫群交趴」風波持續延燒,繼女模芊予在談話性節目上坦承與群交趴掌鏡穆姓攝影師是網路好友,還爆料對方人帥形象又好,今(29日)在臉書擁有超過35萬粉絲的知名辣模T妹(Tiffany Chen)也大爆穆姓攝影師嘴巴甜到爆,「他甜到我快飛上天了。」

 ▲T妹3年前差點和穆姓攝影師合作。(取自臉書)

隨著群交趴風波越鬧越大,攝影師也被起底,是個外型神似日本男星小田切讓的型男,外表頹廢帥氣,在圈子小有名氣,還曾和網拍女神陳泱瑾合拍夢幻婚紗。T妹日前也向《中天新聞》透露,3年前差點和對方合作,後來因故取消。

T妹稱穆姓攝影師因為想要約拍,所以嘴巴超甜,甜到她快飛上天,同時也坦言:「這次事件我怎樣都不會聯想到他」。

★中時電子報提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章