湯唯產後復出 喜洋洋紅裝迎春

0

頂級保養新年新氣象,換上喜洋洋紅裝迎新年。SK-II推出「2018青春露新年限量版」,以大膽的紅色和由夢啟發而繪的現代感書法,象徵吉祥、喜樂 ,克蘭詩旗下明星商品V型緊緻抗引力精華換慶20周年,也換上紅裝招買氣。

SK-II為風靡全球38年的青春露穿上新裝,並找來全球代言人湯唯,拍攝形象照,不斷蛻變的湯唯,產後復出拍攝人生首部古裝劇《大明皇妃孫若微傳》,她比喻夢想就是一顆香甜的橡子,追逐時就想像著咬下去的那一刻,是尋找和奔跑的動力源泉,不停挑戰人生命運的她,從拍攝電影《色戒》後,改變人生的命運,也正符合SK-II品牌精神。

同樣經典不敗的還有克蘭詩V型緊緻抗引力精華,為慶祝20周年推出璀璨紅限量包裝,品牌從20年前就觀察到女人夢想擁有V字線條的輪廓線,也因此品牌率先以輪廓雕塑為概念研發產品,V型緊緻抗引力精華問世後,一路熱銷至今。

吳娮翎

加入好友
分享

留下回覆

相關文章