吃了沒瘦還更胖!他爆氣給2星負評 賣家傻眼:要用塗抹的

0

近日一名網友透露,逛蝦皮賣場時,看見一間商場內被顧客留下負評,並表示產品根本無效,但令人笑噴的是賣家的回覆,不少網友看了都直呼「太好笑了」。

▲吃了沒瘦還更胖!他爆氣給2星負評 賣家傻眼:要用塗抹的。(圖片/翻攝自爆廢公社)

該名網友在「爆廢公社」中PO出一張蝦皮賣場評價截圖表示,該賣場眾多五星好評中,出現一則2星負評,讓原PO忍不住想一探究竟,仔細一看留下兩星負評的買家寫著「吃了沒變瘦,反而更胖!」痛斥產品根本沒效。

但有趣的是,賣家也不甘示弱地現身回應表示,「你是不是搞錯了啊?瘦身霜是用吃的?」並且進一步解釋道,針對這一款瘦身霜,主要是針對想瘦的部位塗抹加強代謝,雕塑部位線條,「並不是減肥藥,不是減體重的好嗎?」

事情曝光後,引發網友熱議,紛紛留言表示「好天才哦哈哈哈哈哈」、「買家這樣沒送醫我覺得很厲害」、「想知道吃下去都不覺得味道怪怪的嗎XD?」、「瘦身霜怎麼吃?搭配吐司?」、「好吃嗎哈哈?」、「誇張欸有沒有這麼天兵啦哈哈」。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章