壽司只吃料不吃飯!他PO照嗆「奧客」 引兩派網友論戰

0

吃壽司只吃料不吃飯就是奧客嗎?日前一名網友到連鎖迴轉壽司店用餐,卻見到一組客人拿了壽司只吃料不吃飯,認為對方的行為太誇張,根本是奧客。照片一出,卻意外引發兩派網友的論戰。

▲客人吃壽司只吃料不吃飯,被原po認為是奧客。(圖/取自靠北奧客)

網友在臉書專頁《靠北奧客》貼出照片,他表示自己到迴轉壽司店用餐,卻見到讓他十分傻眼的景象:「有錢吃爭鮮也不是這樣個吃法吧!?拿了一堆結果把飯都挑掉,為何還要來爭鮮?!」仔細一看,旁邊的客人拿了十幾盤的壽司,但卻只吃料不吃飯,遠處的白飯堆得跟小山一樣高。

有網友看完十分撻伐,紛紛留言:「浪費食物會有報應!」、「世界上有多少人因為沒有東西吃而餓死病死的,這樣把好好的食物浪費真的是很可惡啊」、「又來這種沒水準的」、「不會直接拿生魚片就好嗎?」

但也有部分網友認為:「如果客人默默吃自己的,不吵不鬧,錢也照付.. 是很浪費啦!可是錢是他的有何不可?」、「雖然種田農夫很辛苦,我們應該珍惜食物。或許他很浪費食物,但是他並沒有當奧客吧!!這客人不是奧客,頂多就是無極限的浪費食物」、「現在怎麼越來越多人要把自己看不慣的事,放在網路公審?他愛怎麼吃關你什麼事啊?」(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章