【影】女友偷吃下跪求原諒 男友反磕頭:求妳放了我吧!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

破鏡難圓!中國大陸一對已論及婚嫁的情侶,女友卻背地偷吃和前男友上床,被男友抓包後不斷下跪道歉,依舊挽回不了,男友還反過來向她磕頭大喊:「求妳放了我吧!」許多網友看完都十分感慨,大嘆:「有些錯誤是無法被原諒的…」

▲女友偷吃前男友,向男友道歉,沒想到男方卻反過來向她磕頭。(圖/取自微博)

網友在《微博》上傳一組動圖,並寫道:「女孩是男孩的現任女友,兩人都快結婚、喜帖都發了,結果聽說女方和前男友開房間……。」只見女方不斷跪地磕頭道歉想求得男友原諒,但男方卻反過來請女友放他一馬,雖然無法證實事件的真實性,但仍然引發許多網友的共鳴:「愛上一匹小野馬,你的頭頂就是大草原!」、「覆水難收,錯得離譜啊這女的」;但也有女網友認為不公平,質疑如果今天是男友偷吃前女友,批評的聲浪一定不會如此大:「男人可以睡好多人,女生為什麼就不可以!」(更多新聞就在中天必POTV)

▲2人不斷爭吵,過程全被拍下。(圖/取自微博)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享