【影】慎入!正港蟑螂屋 阿嬤根本當寵物養…網崩潰:只撐住看5秒

0

(影片取自YouTube/爆料公社3.0,如遭刪除請見諒。)

一隻蟑螂就能讓害怕的人嚇到花容失色,假如滿屋子都是小強,你/妳敢進去嗎?網友在「爆料公社亞洲版」分享一段「蟑螂屋」影片,屋裡堆滿很多東西,放眼望去能看到不少小強四處出沒,網友看完大叫「太噁了!」

▲屋內堆滿不少東西,上面到處都有小強出沒。(圖/翻攝自影片)

影片中,屋內地上堆滿體積不一的袋子,裡面疑似裝著垃圾,有不少小強到處爬來爬去。一旁的地上,蟑螂數量同樣多到驚人,幾乎快要覆蓋整個地板。身穿白色衣服的婦人站在屋內,也不管爬到身上的蟑螂,老神在在拿起一個袋子。旁邊的男子看見婦人身上的蟑螂,連忙拿起一罐殺蟲劑朝她狂噴。

▲▼地板上也有不少小強到出亂竄,有的甚至爬到婦人身上。(圖/翻攝自影片)

不少網友看完影片留言道「這根本養殖場了吧」、「好可怕已起雞母皮ㄌ」、「覺得全身癢起來了」、「太噁了,只撐住看了5秒」。也有網友害怕的說「要我進去我寧願死 」、「這比IS更可怕」。更有網友回覆,「這種數量,不止能煎煮炒炸,三杯清燉,甚至打汁做濃湯都沒問題了」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章