【影】超狂大叔少女心噴發!「神同步」跳舞機 亮瞎上萬網友

0

只要有心,即使是大叔也能在充滿年輕人的遊樂場玩得盡興並成為焦點。日前網友於臉書分享一部影片,一名大叔跳舞機前大跳韓國少女舞曲,吸引眾人圍觀。影片PO網後立刻造成轟動,不少網友對該名大叔的律動感讚嘆不已。

▲大叔大跳少女舞曲,引起眾人圍觀歡呼。(圖/擷取自影片)

本月27日一名網友在臉書社團「爆笑公社」轉貼一則影片,影片中一名穿著襯衫短褲,腳踩涼鞋的大叔在遊樂場裡的跳舞機前,陶醉的隨著音樂熱舞,舞步也非常標準,與畫面中角色「神同步」,讓不少圍觀的路人歡呼拍手。而畫面也被其中一名圍觀民眾錄下PO網,影片觀看數至今已飆破3百萬,在網上引起一波不小的討論。

▲(影片取自Uncle Jackpot臉書,如遭刪除請見諒。)

對此,不少網友被這名大叔精湛的舞藝震懾住,紛紛表示「高手隱藏民間…」、「太可愛了吧」、「我竟然看完了」、「叔叔也是有少女心的」、「跳到人機合一了,厲害」、「男人可以不帥,但要騷」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章