【影】「別吵我休息」惡屋主拿刀怒割安全繩 工人高空墜地不起

0

太扯!中國大陸海南三亞市,日前一名工人進行高空作業時,有屋主嫌棄他影響休息,兩人發生爭執。事後,屋主竟手持菜刀,惡意割斷工人的安全繩,導致他墜樓受傷倒地不起。

▲屋主拿菜刀割斷安全繩,工人墜樓受傷。(圖/取自南國都市報)

根據《海南都市報》報導,本月28日上午,工人在高樓層處拆除違法的廣告橫幅,進行到一半時,一位屋主疑似嫌棄他「影響休息」,不滿他在外牆吊來吊去,因此和工人發生衝突,要求他立刻離開,但工人堅持要完成工作,於是2人開始大吵。2人吵架完後,工人打算先下降到樓下,沒想到這名屋主竟拿著菜刀將工人的安全繩割斷,導致工人墜樓受傷,目前他正在醫院接受治療,傷勢不明。

警方接獲報案後立刻趕往現場,將該屋主逮捕,並在廚房裡找到了犯案用的菜刀,但確切的案情警方還在深入調查中:「但若他真的割繩子,害人摔下去,那可能算是謀殺了!」(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章