超驚人!星冰樂熱量等於「XX」 對比照讓網友大喊:不敢喝了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

冬天寒冷,不免讓人胃口大增,經常導致冬季過了,體重也因此增加好幾公斤。而許多含糖飲料也是許多人的最愛,其中星巴克的星冰樂更是讓人愛不釋手,不過糖份越多熱量也越高。近日有日本網友貼出食物「熱量」對比照,讓許多網友看了驚呼「不敢再喝飲料了」。

▲圖片中有一杯星冰樂與一碗拉麵,而兩者間的共同點就是「熱量」(圖翻攝自推特/あきらめろん‏)

日本網友「あきらめろん‏」最近在推特分享一張對比照,並命名為「熱量交換術」,圖片中有一杯星冰樂與一碗拉麵,而兩者間的共同點就是「熱量」,喝一杯滿滿巧克力的星冰樂,相當於吃進一大碗拉麵,讓不少甜食迷驚呼不已,而該張照片更吸引5.5萬網友按讚。

這杯熱量爆表的星冰樂,是日本最近新出的產品「巧克力脆片星冰樂」,內容包括巧克力屑、巧克力醬、鮮奶油、脆餅、杏仁等高熱量配料,熱量高達1000大卡,不過也不是全部星冰樂熱量都如此驚人。雖然這張對比照讓不少人驚呼不敢再喝了,但還是有甜食迷表示「真得這麼高?但我還是要喝」。雖然品嚐甜點可以讓人心情愉悅,不過也要適量食用,才不會胖了身材又傷了健康。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享