【影】超搶戲!柴柴亂入表演現場秒變主角…舞者瞬間失焦 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日本柴犬是一種極受歡迎的狗,常會發生令人噴飯的趣事,又有毛孩界最強諧星的稱號!日前網友於臉書分享一部影片,中國一處店面門口辦活動邀請舞者熱舞,沒想到一隻柴犬竟默默從後方入鏡,有趣的舉止也讓網友們大笑不已。

▲柴犬亂入表演,完全搶掉舞者的風采。(圖/擷取自影片)

本月30日一名網友在臉書社團「爆笑公社」轉貼一則影片,影片中3名女舞者在一處店面門口紅毯上熱舞,下一秒後方紅毯上,一隻柴犬疑似在抓癢竟以前腳趴地後腳行走的方式「匍匐前進」,緩緩的進入表演區域,完全不理會表演正在進行中,甚至於直接在紅毯上打滾、滯留,模樣相當逗趣,也惹得在場的觀眾哈哈大笑。影片PO網至今不到一天,觀看次數就已衝破4萬。

▲(影片取自Zoey Kelly臉書,如遭刪除請見諒。)

網友看完柴犬如此的行為,紛紛大笑表示,「完全只看到他」、「超級搶戲」、「狗狗才是主角!」、「所有的目光都聚集了」、「柴犬表示,手短腳短也不能輸給你們」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享