超胸狠!男友IG珍藏正妹照獨缺「她」 網安慰:吃不到別擔心

0

「D槽」對許多男性來說是共同祕密,而隨著社群發展,IG也成為男性珍藏女神的寶庫。不過,近日有網友發問,男友帳號收藏的照片眾多,卻獨缺自己,「生氣是正常的嗎?」恰巧的是,「嘎嫂」二伯針對男人的祕密發文,「沒有收藏就沒有朋友啊」,向云云眾生開釋,「男人的浪漫是分享」。

有網友在臉書粉絲專頁「靠北男友」投稿,貼出男友社群帳號IG的珍藏頁面,一列排開滿滿「兇照」讓人無法直視。不過,當中連一張女友的照片都沒有,讓原PO發問,「我生氣是正常的嗎?」求問網友怎麼辦?

這篇發文吸引上千則留言,不少女網友回應,「這些他都吃不到有什麼好擔心」、「你要看我男友的追蹤對象嗎?」、「換你珍藏一堆帥哥」,還有男網友安慰,「這個還好我更變態,這不方便透露」。

巧合的是,「嘎嫂」二伯也在個人粉絲專頁透露,曾經多次被粉絲提問「對阿嘎收藏女優的東西都不在意嗎?」她回應,「男生多少都一定會啊~只是有沒有說出來而已」,並指出蔡阿嘎表示「沒有收藏就沒有朋友啊,男人的浪漫是分享」。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章