避開地雷區!台北101跨年煙火秀「看好看滿」 這張圖讓你秒懂

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

距離2018年到來只剩短短幾小時,台北101的跨年煙火總吸引不少人朝聖,今(31日)晚施放6分鐘煙火更是「史上最長」,相信不少民眾已經準備卡位,將漂亮的煙火看好看滿。哪些位置適合觀賞,哪些又是地雷區,讓下面這張圖告訴你!

▲台北101跨年煙火秀是每年的焦點之一。(圖/取自中時電子報)

「台灣颱風論壇」指出,冷氣團今天起開始南下,大台北地區的風向轉為東北風,台北101西南邊將是煙霧迷漫區;國父紀念館、松山菸廠一帶則適合觀賞煙火,煙霧影響較少,也是熱門的煙火攝影點。

▲一張圖讓你/妳秒懂欣賞煙火的最佳位置。(圖/翻攝自台灣颱風論壇臉書)

台灣颱風論壇也提道,北台灣中午過後天氣逐漸轉乾,但宜蘭、花蓮仍有降雨機會。晚上待冷空氣南下,溫度還會繼續下降,夜晚到清晨間可能有13到14度低溫。民眾想到地勢較高的地方觀賞煙火,要做好保暖工作。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享