鹽酥雞吃到飽! 老闆徵婚曝「6大福利」遭酸:家裡沒鏡子?

0

什麼怎麼好康,鹽酥雞可隨妳吃到飽,還每月出遊一次?原來是台中一個鹽酥雞攤老闆在攤上貼出告示,要誠徵老闆娘啦!由於徵婚內容直白有亮點,被網友po在不公開社團,讓看到的網友忍不住批說,6大好康這1項肯定被打槍,還有人揶揄,老闆家沒鏡子嗎?

根據網友在「爆廢公社二館」po的徵婚公告,老闆開門見山自我介紹說,身高167公分,體重是8字頭,年齡已逾40歲;希望老闆娘的條件是,身高150至180公分,但155至165公分為佳;體重不能比他還胖,最好在60公斤以內;年紀在28至35歲;長相則要「五觀(官)正常(不要太畸形)」。

然後,下面分食、衣、住、行、育、樂項目,開出當老闆娘的6大福利。網友認為最大亮點是,鹽酥雞可隨妳吃到飽。其它項則以「跟父母住在一起(還要挑嗎?)」最引熱議,網友潑冷水說,「同住真的打槍」,有人直批老闆太自私,「找個外籍新娘比較快,跟父母住就算了吧!」

還有網友毒舌,「這種爛條件好意思貼公告?」、「這種BMI還敢要求別人的BMI?家裡是沒鏡子?」、「自己條件差還想要吃天鵝肉,省省吧」、「哇……條件頗高唷……如果167老闆長得像金城武,應該沒問。」、「鹽酥雞要找另一半,應該是賣滷味的」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章