【影】無法可管!霸道車主停車「一停4個月」 賣場貼滿符咒抵制

0

外頭的停車格都要收費,結果竟然有車主把歪腦筋動到賣場停車場上,高雄鳳山一間賣場就有輛深色轎車,從今年九月停放至今。業者在車身上頭貼滿了警告單,但到現在車主都沒移車,還打電話嗆業者說,不恢復原狀就要提告毀損。誇張的是,還有其他人有樣學樣,甚至把車牌拔掉,看來是打算跨年連假都把愛車交給賣場免費保管!

▲車子上佈滿「鎖車」字樣。 (圖/中天新聞)

真的沒看錯,這輛深色轎車上頭,全部貼滿A4紙張,上頭寫滿「鎖車」字樣,還標註每次日期時間,一問之下原來是高雄鳳山這間賣場,停車場長期被車主占用,業者想的抵制法。有網友把照片PO網,說感覺這輛車怨氣很重,但業者說自己才是怨念深,因為這輛車長期霸停,陸續下來已有兩年,這次還一次停了兩個月,因位於私人土地,警方也無法介入拖吊,業者只好從九月五日開始,貼單公告停過夜就鎖車,沒想到,車主還反過頭來嗆要提告。

誇張的是,一旁也有一輛車有樣學樣,看來是打算跨年連假,都交給賣場免費保管。同樣也在鳳山,另一間賣場也有人霸停,網友拍下這輛滿是灰塵的白色雙B名車,車身上也至少貼了20張移車單,日期竟然是從今年四月開始,而之前在嘉義另一間賣場,也有輛車停放超過一個月。賣場停車場被鴨霸停車,就是因為車主看準非公有地,警方無法可管,大占賣場便宜,停過夜就算被警告也不怕,錯誤示範實在不可取。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章