【影】男子否認酒駕瞎扯「同鄉開的」 兒大義滅親:爸爸開的!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

做錯事情不承認還說謊,給小孩做了最壞的示範!中國浙江李姓男子前陣子酒駕,與另一輛轎車發生擦撞。警方找上門,他卻說開車的人是同鄉朋友。不料,兒子聽見這席話馬上與李男斷絕「父子關係」,直指車就是爸爸開的。

觀看影片請【點我

▲李男酒駕警察找上門,他竟瞎扯車是同鄉朋友開的。(圖/翻攝自梨視頻微博影片)

根據《梨視頻》報導,李男酒駕上路與另一輛轎車發生擦撞,他跟駕駛協調沒結果便自行離開。事後,警察在某個浴場找到他和兒子。警察詢問李男是不是酒駕,他卻否認沒有。

李男辯稱,車上除了父子倆人外還有一個同鄉朋友,車是那個人開的。不料,旁邊的兒子聽見這席話,馬上開口回「我跟他沒關係」,與李男斷絕父子關係。隨後,大義滅親用手指著父親,告訴警察車是爸爸開的,李男這才承認自己酒駕。

▲李男兒子大義滅親指著爸爸說車子是他開的。(圖/翻攝自梨視頻微博影片)

網友看完影片留言道「當爹的不怎麼樣,兒子倒是教育的不錯」、「誠實的小朋友」、「孺子可教也,以兒子為豪吧」。也有網友笑回,「爹:你這小兔崽子是你媽媽和隔壁老王生的吧」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享