畢書盡歌聲High翻南臺灣 承諾2018攻雄蛋

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

畢書盡(Bii)今晚分別在高雄及台北陪民眾倒數跨年,出道七年第3次登台北市政府跨年,今年負責跨年倒數後壓軸演唱的Bii,將以50分鐘唱跳節目帶領大家迎接2018;他所屬老鷹音樂不計成本只求把節目做好,除了帶樂團演出,舞群也因南北場次設計不同而分成兩組。

畢書盡今晚跨年連趕2場。(翻攝畢書盡臉書)

平時就很怕冷的Bii,台北開唱遇上寒流,他笑說不擔心氣溫問題,希望舞台燈光及觀眾的熱情助他打敗冷冷的天氣;對於新年希望,Bii透露之前赴南部辦簽唱會時,不斷有歌迷要求他在高雄巨蛋辦演唱會,今晚將在台上承諾大家2018年唱進雄蛋。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享