韓女星衣「露車頭燈+大腿根」走紅毯挨轟 今天乾脆這樣穿

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

柳孝榮昨日紅毯裝挨轟。(取自韓網)

韓國女團T-ara前成員花英的雙胞胎姊姊柳孝榮,昨日出席MBC放送演技大賞,大膽露出胸前車頭燈與大腿根,過度暴露的打扮遭網友痛批為搶鏡不擇手段耍心機。而她今日出席2017KBS放送演技大賞,打扮也有180度大轉變。

今日改走高雅路線。(取自韓網)

柳孝榮昨晚衣不蔽體的紅毯裝獲得網友一致負評,她今日再次走紅毯,改走高貴路線,黑色西裝禮服將上班身包緊緊,僅開高衩露出一雙性感美腿,可惜網友依舊不買帳,毒舌開轟「竟然還能出席大賞」、「還有臉出來」、「拋去人品,真的是膚白貌美大長腿」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享