謝金燕戴口罩首唱新歌 全程對嘴挨酸:爽撈百萬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

電音女神謝金燕去年5月登小巨蛋開唱宣布「暫別台灣舞台」,又經歷父親豬哥亮過世,整整沉寂了一年多,她選在跨年夜復出,不僅穿得清涼火辣、自備大型道具,還帶來全新創作歌曲〈TURN口罩〉,然沒想到一個小小裝飾品,竟讓姐姐挨酸爽賺百萬。

▲謝金燕在桃園發表新歌〈Turn口罩〉,竟整首歌戴口罩唱對嘴,挨轟爽賺百萬。(年代提供)

謝金燕睽違兩年回歸跨年場,今年先在桃園擔任開場嘉賓,之後轉往高雄陪民眾壓軸倒數,預估2場加起來可進帳千萬,今天她正式復出,除了依然有整隊舞群浩蕩登場外,還帶來全新大型道具白骨霧面巨馬、滑板鞋碰碰車,並且換穿三套不同的貼身舞台裝,還直接發表了新歌〈TURN口罩〉,看來誠意十足。

然在唱新歌時,謝金燕一如開場口白預告的,整場戴著黑底鑽飾口罩,全程對嘴演出,而台下觀眾對新歌不熟悉,只能一臉茫然,所幸謝金燕舞動賣力,靠妖嬈身材與抖電臀撐場,但慘遭鄉民酸言,說她聰明「戴口罩才看不出來對嘴」,也有人震驚她新歌竟然沒唱現場,「帶口罩完全不用唱,爽賺」、「戴口罩對嘴獻唱海撈百萬」,批評聲浪不小。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享