2018第一道曙光!墾丁陽光大遲到 北部民眾寒風苦等GG了

為了迎接2018年台灣本島第一道曙光,不少民眾在看曙光熱門地點徹夜守候。可惜的是,今早(1日)因雲層過厚,台東三仙台沒有出現曙光,墾丁的龍磐公園到了約7點,陽光才露臉。

▲為了迎接2018年第一道曙光,不少民眾徹夜守候。(圖/取自中時電子報)

根據《自由時報》報導,台東三仙台迎接曙光的活動已邁入第19年,數千位民眾守在八仙拱橋下的海灘迎接曙光、日出。因今早雲層過厚,到了5點15分,第一道曙光卻未出現。根據成功分局統計,三仙台約湧進8千位遊客。

▲台東三仙台今早因雲層過厚,未見到曙光出現。(圖/取自中時電子報)

此外,屏東墾丁的龍磐公園也是迎接曙光的熱門景點之一。上萬民眾從凌晨3點開始,陸續進入公園內等待曙光。6點35分左右,因墾丁地區雲層厚重,與過去多年一樣,龍磐公園不見曙光露臉。直到7點,太陽才出現。(更多新聞就在中天必POTV)

▲墾丁的龍磐公園也因雲層過厚,到了7點陽光才露臉。(示意圖,非此事件/取自中時電子報)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享