20歲女孩自白「做八大2年存500萬」 悲慘代價:陰道永遠發炎

0

「喪心病狂的兩年!」近日有網友在PTT代友發文,用近5,400字透露八大行業工作小妹內幕。文中女子自白18歲時因缺零用金,誤信臉書「高薪」徵才廣告,被八大業者逐步金錢利誘引導下海,短短幾年飽賺500萬;但她坦言代價超悽慘,不但屢被警方搜查、時刻害怕被家人發現,甚至脫身後仍對性行為遺留心理陰影、下體時常發炎,讓她勸說曾動念踏上這條歧途的女性要深思。

▲色情行業業者用言語安撫、設計手段,引導少女放下戒心、金錢利誘。(示意圖/取自pixabay,圖中人物與本新聞無關)

一名曾從事兩年八大行業的女網友,委託友人在PTT代友發文。她表明,自己家庭情況衣食無缺,但18歲那年想打工買手機,恰巧在臉書發現「按摩鐘點服務」廣告,開出500到1,000元不等時薪徵才。起初她還傻問業者是不是色情行業,雖然對方透過網路聊天室否認,但到了現場才知道是「做色情行業的地方」。

她說,面試地點鄰近台北捷運南京三民站,店面是無招牌電子大門。儘管當下她一度起疑,但接待她的人員利用言語洗腦,「放心,如果你不想做沒有人可以強迫你,但是要不要先去看看?薪水真的很好喔,而且也沒有你想的那麼恐怖喔」,引導她放下戒心進入暗室;直到她看到眼前迎來濃妝豔抹、穿著小禮服的女生,才真正確定自己先前的猜疑。

上當後,對方則開始用言語安撫跟遊說,讓她開始動搖覺得,「好像真的沒有那麼糟糕,用手好像也不算出賣身體,尤其1小時的薪水有1千塊」。正式上班第一天,她一口氣進帳8千元,「我沒脫衣服也不會要我脫,沒有打出來也不生氣,沒有任何特別的服務也沒關係,只顧著跟我聊天」。直到下海工作半年後,她才驚覺,「我做的這8個客人,都是他們認識的、特別安排好的」。

踏入業者設定好的手段,她逐步被說服,「越來越放得開,隨便客人摸,也都打的出來了」,過程還因苦於「被客訴」、「台數少、業績不佳」等理由,從半套服務做到變成「接S」,結果「我開始遇到各式各樣千奇百怪的奧客,各種鐵鳥、想凹s、想不戴套、想口爆、酒醉、打人…等等等等,他們也不再對我關懷備至」。

她坦言,下海1年半後,「真的是身心俱疲」,但早已接受、習慣業者這樣的誘導模式。她一個月上班最少20天、每次工時至少15小時起跳,短短1年半時間裡賺進370萬入袋;後來儘管業者店面被警方「衝」,沒了工作,她轉而做起「外送茶小妹」,身價飆升時薪1萬元,到飯店幫客人「服務」。

她透露,從事八大行業背後也隱藏無法避免的後遺症和危機,從起先乳頭被買春客亂抓、咬而時常破皮,就連陰道也會不時發炎;到最後,「事後收不付錢、偷拔套、粗暴行事」這些都還算普通;還有客人「搶劫、水裡面放東西、硬掐脖子想要玩窒息式性愛差點被掐死、硬把你綁起來等」都有遇過,每天遇到「嫌東嫌西、殺價、摳下面到流血、重要部位黃垢奇臭無比」的奧客就像家常便飯,甚有人塗麻藥想持久,結果讓她吹一吹嘴巴麻掉,沒辦法講話。

最終,她被便衣警察「釣魚」逮補,也因為深怕被家人得知消息,讓她決定結束八大行業工作,「我會用誤入歧途來形容那喪心病狂的兩年」。她說,自己前後總共存有500萬,但「不是每一個進來的女生都可以像我一樣幸運,絕大部分的女生不但無法全身而退,連錢也留不住」。此外,她的私密處至今長期發炎、先前打避孕針致使經期不順,也產生對親密關係的陰影、總是不順利。

她強調,公開自己的經歷不是要讓大家辱罵、同情,或替做八大讚聲還是勸世;她緩頰說,希望外界「不要一聽到八大就口出惡言,這個行業裡面真的有很多迫於無奈的人」。同時她也對那些想下海的女生勸說,「這個行業真的很難全身而退」,會越來越覺得沒什麼,「業績」才是一切。

原文請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章