腳指卡排水孔PO文求救 意外曝光「大鵰照」…網笑:知道尺寸了

中國知名網紅「機智的何先生」發文表示,在洗澡時不小心腳滑,大拇指不偏不倚卡在排水孔中,努力想拔出來卻徒勞無功。他拍照PO網求救,網友的焦點卻放在地上兩腿間的「大鵰」倒影。

▲中國網紅大拇指卡在排水孔中,網友的焦點卻只放在地上雙腿間的條狀倒影。(圖/翻攝自機智的何先生微博)

網紅「機智的何先生」透露,洗澡時在浴室跳舞不小心腳滑,左腳大拇指竟卡在排水孔中。他試了好幾次,還是無法將腳趾頭拔出來。照片中,左腳大拇指整個卡死在排水孔裡,地上的水無法流出,在腳邊形成小小水窪。網紅連忙PO文求救,哭笑不得說「很難受,誰有什麼辦法?朋友等我出去嗨呢!」

貼文一出,網友卻把焦點放在地上兩腿間的「條狀倒影」,留言道「好短啊」、「全世界都知道你短了,你完了」、「下次拍照之前先把小弟弟拎起来」、「軟的而已,短一點没事 哈哈」。也有網友說「叫消防吧」、「當斷則斷」、「倒點油應該可以的」。

▲網友的目光全放在地上雙腿間的大鵰倒影。(圖/翻攝自機智的何先生微博)

「大鵰照」倒影意外引起熱議,「機智的何先生」在隔天發文說,「那真的不是我的那個,可能是水漬」。被卡住的大拇指也順利拔出來,經過包紮已經沒事了。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享