碩士生肉搜群交趴女生ID 遭爆料:得到更有價值的東西

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

群交風波愈演愈烈,一名自稱是碩士生的PTT神人日前透露花了3天人肉搜索,證實參加群交趴的6名女主角都是大一新鮮人,並整理出她們的臉書、IG帳號,引起鄉民熱議。不過卻有網友PO文公開與碩士生的對話截圖,質疑碩士生以公布IG為由,脅迫女大生和他約砲。

▲肉搜群交趴女大生 碩士生爆「得到更有價值的東西」。(示意圖/取自pixabay)

該名碩士生日前意氣風發的在八卦版宣稱,犧牲做碩士論文時間,花了3天揪出參加群交趴女大生,並找出女主角們的臉書、IG帳號,PO文一出立刻吸引網友留言,也私下傳站內信索要照片及女大生IG帳號。但時隔一日,碩士生態度卻轉趨保守,坦言收到2位當事人私訊,也受到網路警察注意,要求網友別再轉傳檔案,「我很怕當事人做出什麼危害生命的舉動,到時候全八卦板,可能都有法律責任,大家都推了一把。」

事後,有鄉民公開與碩士生的對話截圖,指出友人已經先匯出P幣給碩士生,不料對方卻回應「抱歉,因為跟女方剛才聯繫上,得到比P幣更有價值的東西,所以協議不公開女方ig/FB,故將P幣退還。」鄉民質疑,「錢匯過去後,又收到這封信,這是不是在暗示他拿女生的個資去約砲之類的啊?」

▲面對鄉民質疑威脅女大生約砲,碩士生強調絕無不法情事。(圖/翻攝自PTT)

對此,有網友留言回應「他會不會太老實了XDDDDDD」、「可4要騙人的話幹嘛還p幣啊,突然良心發現」、「檢察官 去查這個人 是不是有問題」;面對網友熱議,碩士生隨即跳出來喊冤,直言「本人以人格擔保,絕無不法情事,我得到的東西,是對方衷心的感謝,看到這些女孩子可以重新做人,我覺得社會大眾應該要給她們一個機會」並陸續把P幣退還給鄉民。

★中時電子報關心您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。

意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。

前二項之文字、圖畫、聲音或影像之附著物及物品,不問屬於犯人與否,沒收之。

(中時電子報)

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享