不能說的秘密!超商店員制服「白襯衫」是肚兜 他脫給你看

0

全家店員制服裡面,會打領帶、穿白襯衫。男大生透露,近期去全家找以前的室友,對方脫下制服後,男大生看見他裡面穿的「白襯衫」當場傻眼。

▲室友表面衣著整起,他脫下制服露出裡面的白襯衫時,當場壤男大生傻眼。(圖/翻攝自Dcard)

男大生在「Dcard」發文表示,去全家與以前的好室友見面。一走進店內,看見他穿著制服、白襯衫,衣著整齊也沒異處。但是,當室友把外面的制服脫掉後,男大生看見裡面的白襯衫瞬間傻眼

男大生說,當室友把外面的制服脫掉後,他發現裡面的襯衫只到胸口處,只是一片「假衣領」,根本不是真的襯衫。男大生哭笑不得說,「沒錯,這個是肚兜,真的很有創意」。假如穿襯衫工作不方便,他強烈建議全家店員可以買這個。

▲白襯衫原來只是一片假衣領。(圖/翻攝自Dcard)

網友看完留言道「來喔團購,服務業站出來(舉手」、「店長團購,立馬傳給店長」、「太強大」、「我還以為是…襯衫」。也有網友說「假領子阿 我也穿這個欸超方便」、「這我們店裡女生一人一件欸」、「很多全家店員都有啊而且還團購呢」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章