【影】94愛台灣!不畏紐約-15度低溫 2男半裸高舉國旗熱血跨年

0

台灣NO.1!美國紐約今年的跨年面臨百年來最低溫來到了攝氏零下15度,但卻有超熱血的台灣人不畏寒,在紐約廣場半裸高舉台灣國旗,大聲喊著:「Taiwan!」,讓在場許多人都大聲叫好,而網友也大讚「超有Guts!」

▲網友不畏懼低溫,熱血跨年。(圖/截取自影片)

網友在臉書社團《爆料公社》分享這段熱血的跨年影片,只見兩名赤裸著上半身的年輕男子,手舉台灣國旗在寒風刺骨的紐約時代廣場中晃動,口中不斷大喊著:「Taiwan、Taiwan、Taiwan」,同伴則在一旁錄影拍照,雖然中途2人大喊:「好冰!好冷喔!」但也同時成功吸引到大批民眾圍觀。

▲2名男子半裸在紐約時代廣場高舉台灣國旗。(圖/截取自影片)

網友見到紛紛留言:「台灣難波萬~」、「讚,行動就是最好的表現!」、「是條漢子!」、「年輕就是熱血」、「好樣的…!感謝你們!」(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章