【影】白金卡奧客狂討空姐「原味絲襪」 網爆料:是累犯!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片取自YouTube/惊堂木快视频,如遭刪除請見諒。)

中國上海東方航空出現一名白金卡奧客,狂對機上的空服員提出無理要求。他指定想吃空服員專用飛機餐,還要空姐脫下「原味絲襪」給他。面對奧客誇張的行為,前座的乘客聽不下去,狠狠訓了他一頓。

▲白金卡奧客竟要空姐脫下原味絲襪給他,拒絕的話就要投訴對方。(圖/翻攝自影片)

持有白金卡會員的男子,在機上對空服員不斷提出無理要求,包含要吃空服員專用的飛機餐,還要某位空姐脫下「原味絲襪」給他,拒絕就要投訴對方。誇張行徑讓前座乘客聽不下去,下飛機前狠狠罵了他一頓。

男子似乎知道自己做錯事,態度變的低聲下氣,還是一直替自己辯解。前座乘客生氣的說,「做為一個白金卡或頭等艙的乘客,上飛機不要給空服員添麻煩。面子是我給你的,臉卻是你自己丟的」。

影片上傳網路後,不少網友出面爆料,白金卡奧客這樣的行為已經不是第一次。每次不滿就投訴,之前還曾鬧到新聞版面上。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享