【影】萬人跨年倒數5432…又跳回「2017」 網傻眼:時光倒流?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

真的是史上最尷尬!跨年最期待的莫過於倒數到最後一秒的那一刻,但在中國大陸浙江杭州的一間商場,在跨年倒數前卻出了大包,商場外的大螢幕的倒數出現失誤,本該出現整點的數字,卻跳回了晚間11時58分,讓在場大批民眾都傻了眼,直呼:「時光倒流?」

▲商場外的螢幕出包,倒數到最後一秒競跑回前一晚的11時58分。(圖/截取自影片)

根據《梨視頻》報導,杭州某商場在31日舉辦跨年倒數活動,上萬名民眾都十分興奮的聚集在此準備迎新年。從影片中可見,大家齊聲倒數到了最後一秒,準備迎來2018年的整點時,商場外的大螢幕大出包,跳回了11時58分,大家紛紛喊著:「怎又回到58分?」事後,商場的負責人解釋,會出這個的問題全是機器的問題。

許多網友看完影片紛紛留言:「好尷尬!我該如何收起迎新年的喜悅感」、「倒抽好幾口氣…」、「挺好的啊,永遠留在2017!」、「這場跨年也太令人印象深刻了吧」。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享