玩HEN大!新人全裸玩「騎乘式」…伴娘雙腿被拉開開 內褲全濕透!

中國大陸鬧婚的事件層出不窮,近日在網路上瘋傳2段鬧婚影片,誇張行為讓許多網友都很傻眼!

▲伴娘下半身只穿著內褲,雙腿被人拉開開。(圖/截取自美拍)

在第一段影片中,一對新人被要求全裸躺在床上,其他人更是把他們的衣服全都搶走,但親友團似乎覺得這樣不夠,途中一名女子甚至將手伸進棉被中,要求他們當場嘿咻,還笑著鬧新娘說:「快點,上啊!爬上去啊!」最後在親友的起鬨之後,這對新人呈現著「女上男下」的騎乘動作,大夥甚至還把棉被掀開,讓2人全裸示人。

另一段影片中,一位伴娘上半身喜氣的紅衣,下半身僅穿著內褲,在一旁的2名女子還開玩笑地將她的雙腳拉高,呈現「大V字型」,讓伴娘的下半身大曝光,最後一位男子甚至上前壓制住她的雙手,讓另一名女子把液體潑灑在伴娘的內褲上,大夥不但不幫忙,還笑得十分開心。

網友看完影片紛紛痛批:「太低俗!」、「不覺得很丟臉嗎?」、「笑得這麼開心到底是在笑什麼?」、「我是女生的話一定會翻臉,太過分!」(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享