謝金燕跨年認對嘴 經紀人曝姐姐心聲:演出都是盡全力!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「姐姐」謝金燕睽違2年終於在今年復出跨年,為桃園、高雄兩場個別準備不同道具,並以戴上口罩、首唱新歌〈Turn口罩〉,事後她在臉書坦承是唱對嘴「戴口罩唱歌,不用猜當然是對嘴!」引發熱議,對此,謝金燕經紀人球球也透露姐姐表演後的心情。

▲謝金燕在跨年晚會演場新歌〈Turn口罩〉。(圖/取自謝金燕臉書)

謝金燕以精緻面貌登場,昨面對媒體提問,謝金燕則笑而不答,除了引發討論「變臉」疑雲外,謝金燕在表演上,以戴口罩演唱新歌〈Turn口罩〉,再爆對嘴質疑,事後謝金燕在臉書霸氣發文:「戴口罩唱歌,不用猜當然是對嘴!囂張的Turn Turn Turn Turn口罩」。

謝金燕在跨年夜表演備受矚目,根據《蘋果日報》報導,謝金燕經紀人球球則表示,姐姐始終坦然接受各方意見,不會因此動怒「姐姐每次演出都是盡全力,展現出最大的誠意」,表示謝金燕已發文坦承對嘴,感謝外界關心,最後也提到「希望能用新歌,在新的一年帶給大家不一樣心情。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享