跨年留下滿地垃圾 他目睹這群「無名英雄」默默付出…網讚:感謝有你們!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

昨(31)日晚間,民眾開心在101開心倒數迎接新年後,留下了滿地的垃圾,有位網友就直擊到了許多感人的畫面,一位小孩低下身來撿著跨年群眾留下的垃圾,他將這些畫面拍下來上傳網路,許多網友紛紛大讚:「辛苦你們了。有你的紀錄,讓世界更美好」。

▲跨年人潮留下了大批垃圾,都是靠著這群無名英雄默默付出,讓環境變回原貌。(圖/取自爆料公社)

原PO在臉書社團《爆料公社》分享多組照片,並寫道:「昨天在台北101開心著記錄邁向2018年的一天,卻在2018年後第一天拍到不為人知的一面…」照片中,穿著黃色志工背心的小男孩,彎下腰來撿著一個又一個人們狂歡過後留下的垃圾,「大人垃圾往地上丟卻是由一個小孩志工在走動的人群中,蹲在地上收拾地上的垃圾。」

▲感謝環保局清潔隊的每位英雄!(圖/取自爆料公社)

而環保清潔隊也努力的清潔骯髒的場地,肩上扛著一袋一袋的大垃圾,更有人累得直接坐在牆邊休息,讓人看了非常不捨。原PO最後寫道:「在這邊向台灣的清潔隊環保局至上一萬分的謝意!」

▲有人累得直接在牆邊休息。(圖/取自爆料公社)

許多網友見到紛紛留言:「真的辛苦了社會感謝你們這默默的一群」、「最美的風景不是煙火,是人!」、「謝謝你們讓世界更美好」、「真的拜託大家隨手帶走垃圾,這真的不是一件難事!」(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享