【影】元配「抓姦在床」圍毆1小時 夫急護小三:她是無辜的

0

觀看影片請【點我

中國甘肅省發生元配暴打小三事件,一名元配得知丈夫偷吃,帶著一群人直衝小三家,當場抓到2人偷情。生氣的眾人痛毆兩人約1小時,挨打過程中,偷吃的丈夫將小三護在身後,替她求情說「她是無辜的」。

▲丈夫將小三護在身後,要大家別再打她。(圖/翻攝自梨視頻影片)

根據《梨視頻》報導,事情發生在12月26日,元配深夜時帶著一群人衝向小三家,果真當場抓到丈夫、小三偷情。元配氣到失去理智,跟眾人聯合痛毆他們約1小時。

影片中,元配動手想脫下小三的褲子,另一個人則是朝頭部猛打。小三狼狽的一手抓緊長褲,另一隻手護住自己的頭,被扯頭髮也無力還手。一旁只穿內褲被打的丈夫見狀,連忙挺身護著小三喊「她是無辜的,都是我的錯」。

▲元配試圖脫下小三的長褲,另一人則朝她頭部猛打。(圖/翻攝自梨視頻影片)

網友看完影片留言道「唉唉真該這樣嗎,總感覺哪裡出問題了」、「這種原配,就該早點休掉。解决問題方法太差」、「暴力不能解決問題啊」、「老公出軌就找他,小三超衰」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章