餐廳點紅條魚送來變「黑黑的」 網笑虧:摔到全身黑青啦

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

魚煮熟了魚皮會變色?網友發文表示,一家人在海鮮餐廳點了紅條魚,上桌後卻是黑色的,請老闆確認重新上菜還是一樣,大家都覺得奇怪。網友懷疑店家用便宜的魚混充,PO網求解。

▲明明點的是「紅條魚」,上桌以後魚外皮卻變黑色的。(圖/翻攝自爆料公社)

女網友在「爆料公社」發文透露,跟家人到深澳漁港的海鮮餐廳吃飯,老闆說有小朋友的話,推薦點「紅條魚」來吃,他們依言點了一條。第一次卻送來一尾「黑黑的魚」,家人反應說點的是紅條魚,可否請店家再確認一下。

沒想到,第二次上菜還是一樣,且邊上菜還說「上紅條了」。女網友上網搜尋清蒸紅條魚的圖片,主熟後表皮也是紅色的。她懷疑店家用便宜的魚混充,連忙拍照PO網求解。

▲女網友上網搜尋,紅條魚煮熟後外皮還是紅色的。(圖/翻攝自爆料公社)

不少網友留言道「我不知道紅條煮熟會變黑耶!騙人家沒吃過喔」、「不像紅條啊」、「不懂魚也還不至於是色盲吧」、「紅條煮過還是紅的…您被吭了」、「黑白來,紅條那麼好認」。也有網友開玩笑說「煮過頭燒焦了所以會黑黑的」、「牠不小心摔到全身黑青」、「就曬太陽,曬太久了!皮膚變黑而已」。懂魚的網友猜測「是黑毛嗎」、「這是海水吳郭魚吧」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享