【影】「槓上開花」太興奮 6旬翁胡牌後在公園暴斃身亡!

0

連假期間,許多朋友會找三五好友ㄧ同聚聚打個麻將,不僅可以維繫感情,也能小賭怡情。不過大陸卻有民眾在元旦前即因為麻將而傳出憾事,重慶有一名男子上月29日在公園與朋友摸幾圈時,因為自摸胡牌太過興奮,當場暈厥在地,緊急送醫後仍回天乏術。

▲大陸就有男子自摸太興奮,結果猝死。(圖/截取自東網)

據《梨視頻》報導,上月29日,重慶沙坪垻ㄧ名年約60歲的男子與友人在公園中打麻將,在打了幾將之後,某一局時正好「槓上開花」自摸胡牌,讓他心喜若狂,沒想到下一刻他卻因為情緒太過激動而當場暈倒,嚇得牌友連忙打電話求救,公園裡的保安見狀也不斷替男子進行CPR,但沒想到待緊急送醫過後,男子仍不幸身亡。

事後,公園內的工作人員表示,當時他們先是在茶館處打牌,沒想到男子忽然就倒地,且早已沒有呼吸心跳,已明顯死亡,疑似他本身就有病,因此,就算在他暈厥的過程中,已有CPR或者請救護車來協助,但男子依舊回天乏術。(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章