點7分熟牛排「等一小時」 送來是生肉…店家回應扯翻!

慶生吃飯碰上這種事情,真的會讓人胃口全失!網友替媽媽過生日,一家人到知名連鎖牛排店用餐,等了1個多小時東西都沒來。反應後服務人員幫他們重新點單,牛排上來後網友一看食慾全無,氣憤道「要去消費小心點,很雷!」

▲網友到知名連鎖牛排店吃飯慶生,卻受了一肚子的氣。(圖/翻攝自爆料公社官網)

網友在「爆怨公社」發文表示,一家人到知名連牛排店吃飯替母親慶生,點餐後等了1個多小時,仍不見東西上桌。跟服務人員反應後,開始推說不知道是誰點單、找不到他們的單子。隨後才承認是作業疏失,重新幫網友一家人點單、送菜。沒想到,點好的牛排上桌一看差點吐出來。網友點沙朗牛排7分熟,上桌的肉表面有熟裡面都還是生的。受了一肚子氣的網友說,「還收我5個沙拉吧的錢,真的很敢。要去這消費小心點,很雷!」

▲網友點7分熟的牛排,上桌以後跟生肉沒兩樣。(圖/翻攝自爆料公社官網)

網友看完留言道「乾脆上生肉比較快」、「太噁了那肉…」、「嚇死人了」、「這塊牛排有夠生」。也有網友遇到類似經驗「吃過有臭酸的雞排,玉米濃湯有強哥」、「我在台南也有吃過沒熟的豬肉」。更有網友覺得「已經越收越多店了,品質早就不如從前」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享