麥當勞購餐遇正妹店員 網友焦點卻在「她」:中油員工?

0

連鎖速食業麥當勞聞名全球,深受許多人喜愛。有民眾日前前往消費時,看到店員都穿著不同的服裝,和以往不一樣,讓她又驚又喜,並將照片PO上網,引來網友討論。

一名女網友在《爆廢公社三館》發文,她PO出一張照片,透露上月31日在高雄小港買麥當勞時,發現店員全都穿便服上班,這景象她第一次看到,「這不是重點,重點是女店員感覺很漂亮」。事實上,這是麥當勞的主題變裝秀,原本只是為了激勵員工樂在工作,卻意外引發消費者好評。

▲麥當勞主題變裝趴。(圖/翻攝自爆廢公社三館)

此文一出,造成一番討論,「身材好好」、「Cp值變高了」、「也有中油的制服?!」、「這是啦啦隊風吧!」、「這店員我可以」、「這身材」、「感覺顏值也高」、「這個我可以,頂多每天吃麥當當而已」、「第一次有戀愛的感覺」

不少網友焦點放在右邊的女員工,紛紛歪樓是中油員工,「她後面的女同事穿的跟中油員工一樣」、「中油那個是亮點嗎」、「中油的是來兼差嗎?」、「後面是中油?」、「後面那個是穿中油的制服上班嗎?」、「為什麼有中油的員工」、「只看到那是中油兼差嗎」

(更多新聞就在中天必POTV)

?《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

?就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章