2400萬「未掛牌」法拉利自撞變廢鐵 保險賠不賠網吵翻!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸吉林省長春亞泰大街,近日發生一起法拉利自撞的交通事故,一輛價值約2400萬元的跑車自撞路燈,導致車頭全毀,幾乎變成「廢鐵」,但由於該輛法拉力還未掛牌,而且也尚未購買保險,對於保險公司是否要賠償一事,在網路上掀起話題。

▲2400萬法拉利自撞變廢鐵 保險賠不賠網吵翻(圖翻攝自/網易新聞)

根據《網易新聞》報導,該輛自撞的跑車是法拉利F12,屬前置引擎、後輪驅動的GT跑車,由於車頭損毀狀況相當嚴重,幾乎變成廢鐵,看在許多人眼裡滿是心疼。據了解,這台法拉利F12粗估要價530萬人民幣(約新台幣2400萬元),且開車者並非車主,而是車主的司機,而開車的經歷僅1年的時間。

未掛牌法拉利自撞!2400萬變廢鐵 保險賠不賠網吵翻

▲未掛牌法拉利自撞!2400萬變廢鐵 保險賠不賠網吵翻(圖翻攝自/網易新聞)

由於駕駛法拉利的司機,對於車子的操作方式不甚了解,再加上車速過快,一不小心就撞上路燈,而該輛跑車新買不久,因此尚未購買保險也還未掛牌,網友便開始討論起該狀況,保險公司是否該賠償。有網友指出「即便是新車,購買保險以後是有車架號的,出險以後一樣可以保險賠償」、「上牌是需要保險單號的。買完保險以後到上牌是有一個空檔期,這個時間出險,保險公司也是認的」。

還有網友說出自身經歷「我的商業險好像是即時生效」、「當時保險公司告訴我,交車立即生效,但商業險要晚上12點,也就是第二天的0點才生效,我仔細看了保險合約也是0點起,所以生效前應該是不賠的」、「車交給你了,可以開出門的時候,保險已經生效了。沒有鐵牌,有臨時紙牌的呀!保險還得認」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享