2小時狂印約6億元!彩券機出包「張張必中」 中獎卻慘無獎金

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

買彩券要中獎有多難?常常有人說「彩券中獎機率比被雷打到還低」,但美國聖誕節出現一款「必中彩券」,吸引民眾瘋狂搶購,讓大家以為橫財夢成真、幸運女神眷顧;豈料事後卻一毛錢都拿不到,原來是販售彩券的機器失靈,讓眾人空歡喜一場。

▲機器出包狂印「必中彩券」 人人中獎卻沒獎金(圖/ 翻攝自《CNN》影片)

據《CNN》報導,美國南卡州有一款彩券「Holiday Cash Add-A-Play tickets」,一張售價僅1美元(約新台幣30元),所以是民眾在日常生活中容易隨手購買,但聖誕節時有許多人發現彩券竟「怎麼買怎麼中」,不斷回彩券行搶購彩券。

有一名買彩券的女子柯金斯(Nicole Coggins)當時就覺得奇怪,花1美元(約新台幣30元)中500美元(約新台幣1萬5千元),後來再買三張也全中,讓她對自己的「好運」相當訝異,忍不住懷疑「售票機應該壞了」。

果不其然,發行彩券的機構承認印製彩券的機器失靈,從當天下午5點51分開始出錯,直到晚間7點53分才恢復正常,但這期間竟印出高達1960萬美元(約新台幣5.9億元)的中獎彩券。而該機構先行停止兌獎程序,讓中獎民眾想領獎卻領不到獎金;不過,機構仍請民眾保留中獎彩券,後續相關單位會公佈補救措施。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享