天空驚見壯麗「雲瀑」 網友驚呆:沒有霧霾的台灣真的好美!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

雲瀑美景可遇不可求!隨著大陸冷氣團減弱,台灣各地今(2日)氣溫明顯回溫,中央氣象局科技中心主任鄭明典下午在臉書以「美麗寶島」為題,PO文說道「要有感情就要多看,多看多了解才會有感情~」指台灣這塊寶島怎麼看都美!

▲台灣天空出現巨大雲瀑 鄭明典讚嘆:很美!(圖/翻攝自鄭明典臉書)

此外,鄭明典還PO出一張衛星雲圖,提到「黃色小箭頭的地方,應該是氣象局往南看得到的巨大雲瀑,也很美~」只見照片中的台灣上空少了霧霾罩頂,東部還出現了一排猶如海浪般翻騰的壯麗雲瀑,傾洩而來。

不少網友看了照片後驚艷不已,紛紛留言讚嘆「沒有霧霾的台灣真的好美」、「有看到有看到~在高速公路上一路好美」、「難怪午後的桃園,天空透藍,雲瀑眼前現」、「啊⋯美麗的台灣~」

台灣天空出現巨大雲瀑 鄭明典讚嘆:很美!

▲圖為許姓網友也將眼前所見的雲瀑美景上傳分享。(圖/翻攝自鄭明典臉書)

台灣天空出現巨大雲瀑 鄭明典讚嘆:很美!

▲圖為許姓網友也將眼前所見的雲瀑美景上傳分享。(圖/翻攝自鄭明典臉書)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享