Jolin造勢演唱會DVD 後繼無人「不是我能處理的範圍」

蔡依林(Jolin)今晚在台中麗寶樂園為「PLAY演唱會DVD」舉辦造勢記者會,由於跨年活動剛過,不少觀眾感概台灣中生代歌手表演精彩程度不足取代一線歌手,問Jolin是否有感後繼無人?她表示:「這不是我能回答的,環境跟以前不太一樣,做唱片時也會思考這件事,沒有接班人這件事不是我能處理的範圍,每個人做好自己該精進的地方吧」;至於比較欣賞的新生代歌手?Jolin笑回:「我回去想一想。」

「PLAY」演唱會歷時1年2個月,前年7月馬來西亞終場是最辛苦的一次,不僅戶外演出遇上暴雨,Jolin表演時也因舞台溼滑不慎跌倒,她昨形容當下感覺像即將跌到彈簧床,但地上卻是硬的:「那次沒想到…痛得半死,以前都不會覺得體力差,那次感覺到了。」坦言除了發第三張專輯因瘦身過度,表演時將台下一位歌迷看成2個影子,首次感到自己體力差,大馬演唱會跌倒則是第二次。

活動選在遊樂園舉行,Jolin坦言已3年沒到過遊樂園,「以前會喜歡坐雲霄飛車,現在膽子小一點」,笑說以前總選擇刺激性高的遊樂設施,對較溫和、浪漫的反而沒興趣,「摩天輪跟朋友上去會聊到很乾啊,是不是雲霄飛車比較刺激 」;問她和另一半如何相處才會感到浪漫?「一起煮東西吃、一起用餐蠻好的」。

今是她2018年首場公開活動,現場巨型摩天輪啟動60秒絢麗燈光秀,並首播DVD部分內容,重現精彩片段;問Jolin對哪一幕印象深刻,她坦言:「每次看到〈美杜莎〉的頭,我就覺得肩頸好酸!」邁入新的一年,Jolin仍心繫新專輯:「希望夏天發片,穿少一點、放鬆一點 。」單身的她也期許適合對象出現,不排斥身邊朋友介紹人選。

華納音樂除了斥資500萬為天后造勢,華納音樂大中華區總裁陳澤杉也送上「呸」字油飯、紅蛋祝賀,象徵演唱會DVD喜氣誕生,Jolin笑說:「天啊,怎麼突然感覺好像真的生了個孩子!謝謝大家來參加我孩子的誕生記念日。」蔡依林的「PLAY演唱會DVD」明起開放預購、30日發行,

尤嬿妮

加入好友

相關文章

分享