遭控「強迫推銷」2盤火雞肉500元 店家嗆告揚言公布監視器畫面!

有網友在網路發文指控,嘉義某間火雞肉飯強迫推銷,明明沒點2盤火雞肉片,硬是把菜送上桌,結帳才知道要500元。針對此事,店家出面反駁,其中一位女客人說「拿來就算了」。重新算了2桌菜的價錢,9人1010元這樣很貴嗎?」

▲網友指控嘉義某火雞肉飯店家是黑店。(圖/翻攝自Dcard)

遭控黑店的火雞肉飯老闆娘透露,客人說要2盤肉,切完上菜後又改口不要,店員正要端走時,其中一位女客開口說「拿來就算了」。據《蘋果日報》報導,老闆娘兒子怒駁,重新算了2桌9人的菜,2盤火雞肉500元、2盤高麗菜120元、9碗火雞肉飯和4碗湯390元,共1010元。他氣憤道,「9人這樣會很貴?」

老闆娘兒子表示,若真是黑店,能在嘉義經營30年嗎?店內都有裝監視器,必要時會將畫面拿出來。他怒斥對方說的都不是實話,保留法律追訴權,並警告網友不要造謠。

投訴網友透露,事情上新聞後,該火雞肉飯店家找了議員來「關心」家人。雖不清楚對方說什麼,已讓家裡的長輩相當害怕,家人也要自己別再回應任何事情。(更多新聞就在中天必POTV)

 

▲▼網友透露,事發後店家找了議員來「關心」家人。(圖/翻攝自爆料公社官網)

相關新聞:嘉義這間雞肉飯超坑人 強迫推銷「2盤火雞肉」要價500元

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/
★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享