女大生課堂戴帽子激似「包子」 網友全都肚子餓:讓她爆漿吧!

0

有網友在臉書「爆廢公社」上分享一張照片,照片可見在課堂上,前面女大生的裝扮,讓後方同學紛紛喊「餓」,因為她精心打扮穿戴帽子,卻像極熱騰騰的包子,讓原PO忍不住說「肚子一直叫是怎樣」。

照片可見,網友拍攝前方同學的帽子,旁邊還放上包子的圖片,這頂「帽子」乍看之下,與包子皮表面極為相似,米白色的帽色加上圍繞帽頂中心的皺褶,讓原PO看到餓「這就是為什麼,我一直不能專心上課的原因」。

貼文引發網友熱議,有網友調侃「照片貼錯了,她那個明明是湯包」、「要先撥開來 在吹一吹 就可以吸吮了」、「問問看前面那同學頭上的包子那麼大能不能分我吃一點」、「裝甜辣醬直接堵進去讓她爆漿」、「她蒸太久有點塌了,快去幫忙拿起來吧」。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章