20年宰殺400隻小動物! 血腥殺手再斬2貓棄屍路邊

0

英國近年出現ㄧ名名為「M25」的血腥殺手,經過媒體粗估,此人在過去20年間共殺死400隻小動物,當中包含300隻貓、其餘乃為狐狸、兔子、鹿等。調查人員推測,他常用食物誘惑動物接近,先用鈍器殺害再用利刃分屍,待血液凝固後再斬斷其爪子、尾巴和頭部。近日,「M25」疑似又在聖誕節時犯案,一天內殺死了兩隻貓,讓當地民眾相當憤怒。

▲其中一隻被宰殺的貓生前照片。(圖/翻攝自《每日郵報》)

據《每日郵報》報導,M25第一起被人發現的案例是在2015年10月,一隻被斬首的貓在倫敦南部克羅伊登被找到,因此使他獲得「克羅伊登殺手」的稱號,沒想到後來作案範圍逐漸擴大,分別至伯明翰、攝菲爾德、曼徹斯特、薩里等地虐殺小動物。當地警方去年8月公布了一名年約40多歲的男性嫌犯特徵,他身穿深色上衣,有著棕色短髮,臉上有疤痕,相信他可能就是犯下多起殺貓案的M25。

英國皇家愛護動物協會(RSPCA)及動物組織「South Norwood Animal Rescue and Liberty」 (Snarl)目前正協助警方追緝「M25」,認為兇手這樣虐殺數百隻小動物的行為根本就是「精神病態」。Snarl創辦人之一詹金斯則表示,因為他們看到這些動物的屍體都有著相同的傷口,因此認定這是他留下的犯案特徵,如果兇手不只一人,那應該就會是個組織,並非模仿犯。

對此,SNARL也在昨(1)日在臉書上發文表示將懸賞1萬英鎊(約台幣40萬元)來緝拿M25,詹金斯也誓言,直到將殘忍殺手繩之以法的那天到來,否則他們絕不放棄。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章