與鬼開房間? 情侶上賓館遇臨檢 女生身分證竟顯示「已死亡」

0

大陸遼寧地區在日前發生一起震驚警方的烏龍事件!一對情侶在年底前去旅館開房間,沒想到恰巧遇到警方盤查,待警察輸入居民身分證字號後,竟然發現女方被登記「已經死亡」,嚇得警方趕緊仔細盤問,究竟是怎麼一回事?

▲女子的身份證竟顯示已死亡,嚇壞員警。(圖/翻攝自人民網)

據《人民網》報導,大陸遼寧丹東纖維派出所員警,在執行轄區旅館巡邏勤務時,盤查到一對男女,女方面貌與居民身分證上的照片明顯看來就是不同人,但女方堅持自己就是本人。豈料,待警方輸入居民身分證的資料後,發現該身份證件早已因持有人死亡而被註銷,也因此警方戳破了女子的謊言。

據悉,女子知道東窗事發後才吐露實情,她表示其實當日晚間和男友唱完KTV,兩人一時興起想到旅館開房間,結果因為自己忘了帶身分證,男友想說一時方便,就拿出亡妻的身分證讓她冒充使用。由於旅館櫃檯人員疏失,兩人以假身分證過關,還順利開房。最後警方以違反《中華人民共和國居民身份證法》判處情侶檔500元罰款,旅館人員也依照《治安管理處罰法》挨罰200元罰款。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章