這間健身房推「裸體健身」 可男女混班…讓肌膚呼吸!

0

美國紐約一間健身房趁著新年,推出全新系列的健身課程,上課需「全裸」,他們標榜此課程可以讓肌膚呼吸,更能看見自己身體上每一塊肌肉的變化,可以預防偷懶。

 

▲漢森健身中心推出「裸體健身」課程。(圖/取自HANSON FITNESS臉書專頁)

綜合外媒報導,這家漢森健身中心(Hanson Fitness)號稱有許多A咖歌手都是他們的忠實顧客,例如蕾哈娜(Rihanna)、珊卓布拉克(Sandra Bullock)和超模泰拉•班克斯(Tyra Banks)。他們要在1月5日推出全新的「裸體健身」,還大力推廣此課程的好處,「讓肌膚呼吸,從陽光中攝取維他命D、釋放腦內啡,同時察覺自己的身體變化,檢查自己是否偷懶了。」

▲他們聲稱此課程好處多多,也能預防偷懶。(圖/取自每日郵報)

此課程一周舉辦3次,有分男生班、女生班跟男女混合班,另外也有針對情侶開設的私人教練課。漢森表示,若是在過程中感覺很尷尬,還是可以將內衣褲穿回遮住重點部位。

但這個特別的課程,在網路上卻引發兩面的論戰,有人認為:「很新穎的想法,願意嘗試」,但也有人認為:「一群光身子的人流著汗水,這我無法接受!」(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章