車禍拍到靈異照? 車內沒人…卻驚見「灰色人臉」

0

一名網友在北宜公路出車禍,前陣子將當時拍攝的車禍畫面拿出來看,不看還好,一看卻發現車內有一張人臉,網友將照片放在Dcard上並講述當下「因為車速太快後輪推前輪撞到了石頭柵欄,把柵欄撞倒了」,但車內應該是沒有人啊!

照片可見,一台白色轎車車窗內出現一名側著的人臉,車頭前方幾乎撞毀,旁邊還有兩名男丁幫忙移車。原PO表示「當時我看前面路是直線,要超車的時候突然變成90度大轉彎,結果撞到石頭柵欄,但神奇的是,人一點事都沒有」,且在車內也沒有一人的情況下,卻拍到這張「灰色人臉」。

▲車窗驚見「灰色人臉」。(圖/翻攝自Dcard)

影片引發網友熱議,有網友說「借人家坐一下啊 他可能腳酸了」、「好明顯」、「雞皮疙瘩有,但怎麼看都好像手」、「一看到照片頭就超不舒服,原po快去拜拜」,也有網友用理性角度回應,「看到車前玻璃那有個類似掛飾的東西,應該是打光時照到椅子,但掛飾那擋住了不透光,才形成一個看起來像“臉”的圖像」還附上一張簡易插畫支援說明。(更多新聞就在中天必POTV)
——–
★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

Home


★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

▲有網友認為,只是反光罷了。(圖/翻攝自Dcard)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章