【影】妳有槍不就好棒棒!嗆辣女直播吵架 下秒遭射擊「中彈也要入鏡」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

昨(2)日美國芝加哥發生了一起網路直播槍擊案!當時一名女子正開心的在路邊用臉書直播和網友聊天,之後走到街道上卻突然和跟別人吵架,沒想到吵到一半時對方竟拿出手槍朝她射擊,整個兇殺過程都被被手機錄下,而女子中彈以後,還對著鏡頭不斷哀嚎,讓網友瞬間嚇傻。

▲女子直播與人吵假,沒想到對方竟拿槍射擊。(圖/翻攝自影片)

據《芝加哥論壇報》報導,當地警方證實此事,這起槍擊事件發生在美國時間1月2日清晨,當時受害人提著剛採買的物品在鏡頭前歡笑直播,接著她突然和在外一名坐在車中的女子吵架。沒想到下個瞬間,車中的女子突然拿出了一把手槍,但直播的女子表示並不害怕,反而越嗆越起勁,甚至還用腳踹車門,不斷叫囂表示「阿不就有槍好棒棒?怎樣?妳想怎樣?妳能怎樣?蛤?有槍也不能想怎樣阿!」

豈料,車中的女子見狀後,便馬上就開槍,正在直播的女子隨即中彈,嚇得馬上逃離現場。之後她更痛苦的出現在螢幕前,並一直大喊,「她剛剛射了我一槍,快叫救護車,我的手臂中彈了!」最後痛苦倒在地上,對著鏡頭大哭,所幸她被送到醫院急救後,並沒有生命危險。

由於事情鬧得太大,警方也很快展開調查,之後當地警方也出面表示,兩名女子之前原本互相認識,但因為曾有過節,當天只是一個導火線,才引爆了這起槍擊事件。目前警方仍在追查車上那對男女的行蹤,也因為受害者和對方早有恩怨,因此認為這起槍擊案件並不會對大眾安全造成威脅。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享