地表最強老爸台北上班? 連恩尼遜現身捷運車廂

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少台北通勤族最近在捷運上捕獲野生連恩尼遜,難道「地表最強老爸」來台北當上班族了嗎?原來是連恩尼遜在動作新片《疾速救援》改當白領上班族,片商為宣傳新片特地將電影場景從紐約地鐵搬到了台北捷運,在松山新店線打造一列《疾速救援》專屬列車,讓民眾能夠跟最強老爸一起通勤上下班!

在《疾速救援》專屬列車上,1:1等身的連恩尼遜在捷運車廂連接處卡位,或坐或站,完全融入尖峰時段人潮之中,如同日常通勤的上班族。與地表最強老爸一起搭車的民眾,在觀賞完電影預告之後,看見老爸再現俐落身手,海扁列車上一眾可疑人士,搞笑表示:「不敢坐在他旁邊!」更有乘客幽默表示:「原來老爸也要上班賺錢!」、「看來老爸要拿全勤很難」。

片商也舉辦「#找老爸」活動,只要在電影上映前,於台北捷運或全台各大影城尋找最強老爸的蹤影,即有機會抽中免費電影票,詳情可見龍祥電影粉絲專頁公告。

劇情描述保險公司經理麥可(連恩尼遜 飾)搭乘通勤列車下班途中,遇見了神秘的陌生女乘客喬安娜(薇拉法蜜嘉 飾)。喬安娜聲稱想請麥可幫忙找出列車上的一名「不速之客」,並且願意提供他豐厚的報酬。麥可雖然覺得她行徑可疑,但仍同意協助。然而隨著愈發深入案件,麥可也逐漸發現自己正身陷一場致命陰謀佈局之中,他被迫展開驚心動魄的追逐戰,並終結這輛列車即將發生的厄運電影12日在台上映。

潘鈺楨

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享