【影】重踩油門連切3車道撞死前妻…驚悚奪命影片曝光!

中國大陸河南周口市太康縣跨年當天發生一起奪命車禍,一對男女當時正準備橫越馬路,遭一輛從後方疾駛而來的轎車撞飛,當場斃命。從曝光的監視器畫面可見,轎車當時行徑方向詭異,明顯朝著前方男女而來,經調查後發現,原來撞人的高姓駕駛與被撞的范姓女子曾是夫妻,兩人因債務問題產生摩擦,高男憤而駕車行兇。

▲重踩油門連切3車道撞飛前妻 驚悚奪命影片曝光(圖/翻攝影片)

綜合媒體報導,12月31日傍晚5時許,46歲的范女和50歲的陸男正準備從太康縣銀城路渦河橋的橋頭跨越馬路,遭到48歲的高男駕車高速撞飛。從監視器影片可見,正當兩人快要過至對向馬路時,一輛白色轎車從後方飛速駛來,跨越雙黃線連切3線道,直直往兩人身上撞,意圖相當明顯。

據太康縣公安局宣傳科表示,撞人的高男和被撞的范女原是夫妻關係,案發前已經協議離婚,兩人婚前因債務發生摩擦,高男不滿前妻將債務都推給他,一時情緒失控才會駕車將范女和陸男撞死,目前案件正進一步偵辦當中,而高男以涉嫌故意殺人罪已被刑事拘留。

加入好友

相關文章

分享