李朝永通過觀察期 周遊曝將補辦婚禮

0

「阿姑」周遊抓包老公李朝永偷吃張姓女獅友,還被媒體拍倒車震等照片,不過事後兩人大逆轉復合,更當眾喇舌放閃羨煞旁人,而設下的3個月觀察期即將屆滿,周遊更自曝將再補辦婚禮,免費請大家喝喜酒。

 

根據《蘋果日報》報導,阿姑昨天和老公李朝永打勾勾,約定好這輩子要幸福走下去,更表示彼此要袒裎相見,不再對彼此有所隱瞞和說謊,至於外傳李朝永是因為周遊答應給他1.5億,才回心轉意再續夫妻緣,對此他火大駁斥「我又不是犯人,什麼觀察期?媒體這1個半月不停的打,把我寫成全天下最壞最爛的男人,都用腥夫這個字,害我出去被指指點點,情何以堪」,對此周遊表示會找律師談信託基金,這樣死後財產不會給他以外的人,他才會安心,凡事都優先考量老公利益。

 

由於明年正逢夫妻倆結婚40周年,周遊更是喜上眉梢透露好消息,那就是將穿婚紗補辦婚禮,更要免費請大家來喝喜酒,彌補當年沒有公開宴客的遺憾。

 

蘇士亨

加入好友
分享

留下回覆

相關文章